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Portions16 portions
Préparation30 minsCuisson4 hTemps total4 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre les étages de gâteau, le dessus vers le haut, dans des moules ronds propres de 9 po. Avec une grosse fourchette, piquer la pâte à intervalles de 1/2 po.

2

Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; mélanger 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Verser lentement sur les gâteaux. Réfrigérer 3 h.

3

Tremper le fond des moules dans l'eau chaude 10 secondes; retirer les gâteaux des moules. Mettre le glaçage dans un bol moyen. Ajouter la garniture Cool Whip; fouetter jusqu'à homogénéité. Empiler les étages de gâteau dans une assiette, en étalant le mélange de garniture Cool Whip entre les étages, puis en en glaçant le dessus et les côtés. Garnir des cerises au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre les étages de gâteau, le dessus vers le haut, dans des moules ronds propres de 9 po. Avec une grosse fourchette, piquer la pâte à intervalles de 1/2 po.

2

Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; mélanger 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Verser lentement sur les gâteaux. Réfrigérer 3 h.

3

Tremper le fond des moules dans l'eau chaude 10 secondes; retirer les gâteaux des moules. Mettre le glaçage dans un bol moyen. Ajouter la garniture Cool Whip; fouetter jusqu'à homogénéité. Empiler les étages de gâteau dans une assiette, en étalant le mélange de garniture Cool Whip entre les étages, puis en en glaçant le dessus et les côtés. Garnir des cerises au moment de servir.

Gâteau à trous à la cerise et à la vanille