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Portions16 portions
Préparation30 minsCuisson4 hTemps total4 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre les étages de gâteau, le dessus vers le haut, dans des moules ronds propres de 9 po. Piquer la pâte à intervalles de 1/2 po avec une grosse fourchette.

2

Ajouter 1 t d'eau bouillante dans chaque petit bol contenant de la poudre pour gelée; remuer 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Verser une saveur différente de gelée sur chaque gâteau. Réfrigérer 3 h.

3

Tremper le fond des moules à gâteau dans de l'eau chaude 10 secondes; retirer les gâteaux des moules. Empiler les étages dans une assiette, en étalant le mélange de garniture Cool Whip entre les étages, puis en en glaçant le dessus et les côtés.

4

Réfrigérer 1 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre les étages de gâteau, le dessus vers le haut, dans des moules ronds propres de 9 po. Piquer la pâte à intervalles de 1/2 po avec une grosse fourchette.

2

Ajouter 1 t d'eau bouillante dans chaque petit bol contenant de la poudre pour gelée; remuer 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Verser une saveur différente de gelée sur chaque gâteau. Réfrigérer 3 h.

3

Tremper le fond des moules à gâteau dans de l'eau chaude 10 secondes; retirer les gâteaux des moules. Empiler les étages dans une assiette, en étalant le mélange de garniture Cool Whip entre les étages, puis en en glaçant le dessus et les côtés.

4

Réfrigérer 1 h.

Gâteau à trous coloré