Ingrédients
Préparation
Mélanger la chapelure de biscuits secs au gingembre et le beurre; presser dans un plat allant au four de 13 x 9 po. Congeler 10 min.
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et 2 c. à soupe du lait dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter 1 1/4 t de la garniture Cool Whip; bien mélanger. Étaler sur la croûte.
Mélanger au fouet la purée de citrouille, les préparations pour pouding, les épices et le reste du lait dans un bol moyen 2 min. (Le mélange sera épais.) Déposer sur la couche de fromage à la crème.
Réfrigérer 4 h ou jusqu’à fermeté. Garnir du reste de la garniture Cool Whip avant de servir.
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Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et 2 c. à soupe du lait dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter 1 1/4 t de la garniture Cool Whip; bien mélanger. Étaler sur la croûte.
Mélanger au fouet la purée de citrouille, les préparations pour pouding, les épices et le reste du lait dans un bol moyen 2 min. (Le mélange sera épais.) Déposer sur la couche de fromage à la crème.
Réfrigérer 4 h ou jusqu’à fermeté. Garnir du reste de la garniture Cool Whip avant de servir.