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Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson4 hTemps total4 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la chapelure de biscuits secs au gingembre et le beurre; presser dans un plat allant au four de 13 x 9 po. Congeler 10 min.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et 2 c. à soupe du lait dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter 1 1/4 t de la garniture Cool Whip; bien mélanger. Étaler sur la croûte.

3

Mélanger au fouet la purée de citrouille, les préparations pour pouding, les épices et le reste du lait dans un bol moyen 2 min. (Le mélange sera épais.) Déposer sur la couche de fromage à la crème.

4

Réfrigérer 4 h ou jusqu’à fermeté. Garnir du reste de la garniture Cool Whip avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger la chapelure de biscuits secs au gingembre et le beurre; presser dans un plat allant au four de 13 x 9 po. Congeler 10 min.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et 2 c. à soupe du lait dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter 1 1/4 t de la garniture Cool Whip; bien mélanger. Étaler sur la croûte.

3

Mélanger au fouet la purée de citrouille, les préparations pour pouding, les épices et le reste du lait dans un bol moyen 2 min. (Le mélange sera épais.) Déposer sur la couche de fromage à la crème.

4

Réfrigérer 4 h ou jusqu’à fermeté. Garnir du reste de la garniture Cool Whip avant de servir.

Dessert étagé aux biscuits au gingembre et à la citrouille