Partager
Vote

Un gâteau à la citrouille moelleux directement dans la mijoteuse. Recette de Buns In My Oven.

Portions12 portions
Préparation5 minsCuisson2 hTemps total2 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau sec, le sucre, les œufs, l’huile végétale, la crème sure, l’eau et la citrouille. Battre à l’aide d’un batteur électrique pendant 2 minutes à moyen régime.

2

Vaporiser le plat d’une mijoteuse de 5,6 l (6 pintes) d’aérosol de cuisson. Ajouter le mélange de gâteau dans la mijoteuse et couvrir.

3

Faire cuire à feu doux, pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le gâteau se décolle des bords et qu’un couteau inséré à l’intérieur en ressorte propre.

4

Laisser refroidir 10 minutes.

5

Placer une grande assiette de service ou un plateau sur le dessus du plat de la mijoteuse et renverser délicatement le gâteau pour qu’il tombe dans l’assiette. Assurez-vous d’utiliser des mitaines à four, car la mijoteuse sera chaude. Laisser refroidir complètement.

6

Pour servir, garnir le gâteau avec de la sauce au caramel et de la crème fouettée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau sec, le sucre, les œufs, l’huile végétale, la crème sure, l’eau et la citrouille. Battre à l’aide d’un batteur électrique pendant 2 minutes à moyen régime.

2

Vaporiser le plat d’une mijoteuse de 5,6 l (6 pintes) d’aérosol de cuisson. Ajouter le mélange de gâteau dans la mijoteuse et couvrir.

3

Faire cuire à feu doux, pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le gâteau se décolle des bords et qu’un couteau inséré à l’intérieur en ressorte propre.

4

Laisser refroidir 10 minutes.

5

Placer une grande assiette de service ou un plateau sur le dessus du plat de la mijoteuse et renverser délicatement le gâteau pour qu’il tombe dans l’assiette. Assurez-vous d’utiliser des mitaines à four, car la mijoteuse sera chaude. Laisser refroidir complètement.

6

Pour servir, garnir le gâteau avec de la sauce au caramel et de la crème fouettée.

Gâteau à la citrouille et sauce au caramel à la mijoteuse