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Les croûtes à tarte PillsburyMC forment la base de ce délicieux pâté au poulet et aux légumes – un repas parfait pour le souper.

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Ramollir les croûtes à tarte en suivant les directives sur l’emballage. Retirer 1 croûte de l’emballage; déplier la croûte. Placer la croûte dans le fond et sur les côtés d’un plat de 900 ml (1 pinte).

2

Dans une casserole moyenne, combiner tous les ingrédients de la garniture. Amener à ébullition à feu moyen-élevé, en remuant fréquemment. Déposer le mélange à la cuillère dans le plat tapissé de croûte.

3

Retirer la seconde croûte de l’emballage; déplier la croûte. Avec un petit emporte-pièce à biscuit ou avec un couteau aiguisé, faire des trous dans la croûte. Déposer la seconde croûte sur le dessus de la garniture dans le plat; sceller les bords avec une fourchette ou les canneler. Couper l’excédent au besoin.

4

Cuire de 20 à 30 minutes à 200 °C (400 °F) ou jusqu’à ce que la garniture fasse des bulles et que les croûtes soient dorées. Couvrir les bords de la croûte à tarte avec des bandes de papier d’aluminium après 15 à 20 minutes de cuisson, si nécessaire, pour éviter qu’elle ne brûle.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Ramollir les croûtes à tarte en suivant les directives sur l’emballage. Retirer 1 croûte de l’emballage; déplier la croûte. Placer la croûte dans le fond et sur les côtés d’un plat de 900 ml (1 pinte).

2

Dans une casserole moyenne, combiner tous les ingrédients de la garniture. Amener à ébullition à feu moyen-élevé, en remuant fréquemment. Déposer le mélange à la cuillère dans le plat tapissé de croûte.

3

Retirer la seconde croûte de l’emballage; déplier la croûte. Avec un petit emporte-pièce à biscuit ou avec un couteau aiguisé, faire des trous dans la croûte. Déposer la seconde croûte sur le dessus de la garniture dans le plat; sceller les bords avec une fourchette ou les canneler. Couper l’excédent au besoin.

4

Cuire de 20 à 30 minutes à 200 °C (400 °F) ou jusqu’à ce que la garniture fasse des bulles et que les croûtes soient dorées. Couvrir les bords de la croûte à tarte avec des bandes de papier d’aluminium après 15 à 20 minutes de cuisson, si nécessaire, pour éviter qu’elle ne brûle.

Délicieux pâté au poulet