Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les tomates, ôtez le pédoncule et détaillez-les en morceaux.

2

Épluchez l'oignon et l'ail. Coupez l'oignon en 4.

3

Mixez le tout à l'aide d'un blender ou d'un mixeur avec l'huile et le vinaigre, du sel et du poivre, en ajoutant de l’eau si besoin.

4

Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez les tomates, ôtez le pédoncule et détaillez-les en morceaux.

2

Épluchez l'oignon et l'ail. Coupez l'oignon en 4.

3

Mixez le tout à l'aide d'un blender ou d'un mixeur avec l'huile et le vinaigre, du sel et du poivre, en ajoutant de l’eau si besoin.

4

Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Gaspacho facile