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Portions3 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les tomates, ôtez le pédoncule et détaillez-les en morceaux.

2

Épluchez l'oignon et l'ail. Coupez l'oignon en 4. Épluchez et coupez en morceaux le concombre et le poivron vert.

3

Mixez le tout à l'aide d'un blender ou d'un mixeur avec l'huile et le vinaigre, du sel et du poivre, en ajoutant de l’eau si besoin.

4

Gardez au frais jusqu'au moment de servir, parsemé de ciboulette ciselée et de radis émincés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez les tomates, ôtez le pédoncule et détaillez-les en morceaux.

2

Épluchez l'oignon et l'ail. Coupez l'oignon en 4. Épluchez et coupez en morceaux le concombre et le poivron vert.

3

Mixez le tout à l'aide d'un blender ou d'un mixeur avec l'huile et le vinaigre, du sel et du poivre, en ajoutant de l’eau si besoin.

4

Gardez au frais jusqu'au moment de servir, parsemé de ciboulette ciselée et de radis émincés.

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