Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartiner 16 biscuits Ritz des fêtes uniformément avec 1 c. à thé de tartinade au fromage à la crème Philadelphia.

2

Garnir uniformément de 1 c. à thé de sauce cocktail et d'une crevette moyenne cuite surgelée, dégelée et nettoyée. Parsemer d'oignons verts hachés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Tartiner 16 biscuits Ritz des fêtes uniformément avec 1 c. à thé de tartinade au fromage à la crème Philadelphia.

2

Garnir uniformément de 1 c. à thé de sauce cocktail et d'une crevette moyenne cuite surgelée, dégelée et nettoyée. Parsemer d'oignons verts hachés.

Mini-bouchées au cocktail de crevettes