Ingrédients
Préparation
Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre l’ail, le piment et l’oignon. Broyer.
Ajouter graduellement le poivron, le concombre et les tomates en hachant jusqu’à ce que le potage ait la consistance désirée.
Ajouter la pâte de tomates. Mélanger. Saler et poivrer.
Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Dans un petit bol, mettre l’avocat et le jus de lime. Réduire en purée à l’aide d’une fourchette.
Ajouter la crème fraîche. Mélanger. Saler et poivrer.
Verser le potage froid dans quatre bols.
Garnir de guacamole et de crabe. Parsemer de la coriandre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre l’ail, le piment et l’oignon. Broyer.
Ajouter graduellement le poivron, le concombre et les tomates en hachant jusqu’à ce que le potage ait la consistance désirée.
Ajouter la pâte de tomates. Mélanger. Saler et poivrer.
Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Dans un petit bol, mettre l’avocat et le jus de lime. Réduire en purée à l’aide d’une fourchette.
Ajouter la crème fraîche. Mélanger. Saler et poivrer.
Verser le potage froid dans quatre bols.
Garnir de guacamole et de crabe. Parsemer de la coriandre.