Une marinade teriyaki rehausse ces savoureuses galettes de poisson.
Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol, mélanger le saumon, le maïs, le poivron, l'oignon et l'ail ; incorporer les oeufs. Ajouter le reste des ingrédients sauf la farine et l'huile ; incorporer la farine graduellement. Façonner seize galettes de 3 po (7,5 cm), en utilisant environ 1/3 tasse de préparation pour chaque galette.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire les galettes dans l'huile environ 8 minutes, en les tournant une fois, jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée foncé. Laisser égoutter chaque galette sur un essuie-tout.
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Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire les galettes dans l'huile environ 8 minutes, en les tournant une fois, jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée foncé. Laisser égoutter chaque galette sur un essuie-tout.