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Une marinade teriyaki rehausse ces savoureuses galettes de poisson.

Portions16 portions
Préparation1 h 5 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger le saumon, le maïs, le poivron, l'oignon et l'ail ; incorporer les oeufs. Ajouter le reste des ingrédients sauf la farine et l'huile ; incorporer la farine graduellement. Façonner seize galettes de 3 po (7,5 cm), en utilisant environ 1/3 tasse de préparation pour chaque galette.

2

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire les galettes dans l'huile environ 8 minutes, en les tournant une fois, jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée foncé. Laisser égoutter chaque galette sur un essuie-tout.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger le saumon, le maïs, le poivron, l'oignon et l'ail ; incorporer les oeufs. Ajouter le reste des ingrédients sauf la farine et l'huile ; incorporer la farine graduellement. Façonner seize galettes de 3 po (7,5 cm), en utilisant environ 1/3 tasse de préparation pour chaque galette.

2

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire les galettes dans l'huile environ 8 minutes, en les tournant une fois, jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée foncé. Laisser égoutter chaque galette sur un essuie-tout.

Galettes au saumon et au maïs