Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile.

2

Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et y déposer le mélange de riz par portion de 60 ml (1/4 tasse).

3

Aplatir légèrement avec le dos d'une fourchette pour former des galettes. Cuire 2 minutes ou jusqu'à l'extérieur soit croustillant et l'intérieur chaud et non humide. Répéter les étapes de la cuisson pour tout le mélange de riz.

4

Servir chaud pour accompagner les viandes grillées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile.

2

Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et y déposer le mélange de riz par portion de 60 ml (1/4 tasse).

3

Aplatir légèrement avec le dos d'une fourchette pour former des galettes. Cuire 2 minutes ou jusqu'à l'extérieur soit croustillant et l'intérieur chaud et non humide. Répéter les étapes de la cuisson pour tout le mélange de riz.

4

Servir chaud pour accompagner les viandes grillées.

Galettes de riz brun au romarin