Ingrédients
Préparation
Vinaigrette:
Dans un mortier, déposer les graines de cumin rôties et écraser légèrement sans en faire une poudre.
Dans un bol, combiner les graines de cumin, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et le miel de trèfle.
Fouetter pour créer une émulsion.
Assaisonner et réserver.
Salade:
Dans un grand bol, déposer la chair de crabe. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.
Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.
Ajouter la vinaigrette et mélanger avec des pinces afin que toutes les feuilles de roquette soient bien enrobées.
Assaisonner de sel et poivre et servir aussitôt.
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Vinaigrette:
Dans un mortier, déposer les graines de cumin rôties et écraser légèrement sans en faire une poudre.
Dans un bol, combiner les graines de cumin, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et le miel de trèfle.
Fouetter pour créer une émulsion.
Assaisonner et réserver.
Salade:
Dans un grand bol, déposer la chair de crabe. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.
Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.
Ajouter la vinaigrette et mélanger avec des pinces afin que toutes les feuilles de roquette soient bien enrobées.
Assaisonner de sel et poivre et servir aussitôt.