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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. Incorporer le riz et le poivron et bien mélanger afin d'enrober tous les ingrédients.

2

Incorporer le jus de légumes ou de tomate, les tomates étuvées, les haricots rouges et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter à couvert 15 min ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ajouter le maïs et poursuivre la cuisson 2-3 min. Servir chaud et accompagner de fromage et d'un petit pain de blé entier.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

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1

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. Incorporer le riz et le poivron et bien mélanger afin d'enrober tous les ingrédients.

2

Incorporer le jus de légumes ou de tomate, les tomates étuvées, les haricots rouges et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter à couvert 15 min ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ajouter le maïs et poursuivre la cuisson 2-3 min. Servir chaud et accompagner de fromage et d'un petit pain de blé entier.

Riz à la mexicaine