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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réserver 1/4 t du ketchup. Remuer le reste du ketchup avec le reste des ingrédients, juste assez pour mélanger.

2

Façonner le mélange en 16 boulettes de 1 1/4 po.

3

Mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.

4

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (165 °F), en les badigeonnant du ketchup réservé après 10 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Réserver 1/4 t du ketchup. Remuer le reste du ketchup avec le reste des ingrédients, juste assez pour mélanger.

2

Façonner le mélange en 16 boulettes de 1 1/4 po.

3

Mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.

4

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (165 °F), en les badigeonnant du ketchup réservé après 10 min.

Boulettes de dinde