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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter, rincer sous l'eau froide, égoutter de nouveau et verser un filet d'huile d'olive sur les pâtes. Laisser refroidir.

2

Faire pocher 2-3 minutes les crevettes dans l'eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir.

3

Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients.

4

Incorporer les pâtes refroidies et les crevettes.

5

Saler, poivrer et si désiré saupoudrer d'origan séché. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter, rincer sous l'eau froide, égoutter de nouveau et verser un filet d'huile d'olive sur les pâtes. Laisser refroidir.

2

Faire pocher 2-3 minutes les crevettes dans l'eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir.

3

Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients.

4

Incorporer les pâtes refroidies et les crevettes.

5

Saler, poivrer et si désiré saupoudrer d'origan séché. Servir.

Fusillis aux crevettes à la grecque