Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson8 minsTemps total23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Décortiquer les crevettes, puis retirer la veine noire. Réserver.

2

Couper les champignons en 4. Couper en julienne tous les autres légumes.

3

Dans une poêle chaude, faire revenir tous les légumes dans la moitié du beurre. Saler, poivrer et ajouter le cari.

4

Entre-temps, dans une poêle, faire cuire les crevettes à feu vif, dans le reste du beurre, jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.

5

Mettre la garniture de légumes dans les assiettes de service, puis y disposer les crevettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Décortiquer les crevettes, puis retirer la veine noire. Réserver.

2

Couper les champignons en 4. Couper en julienne tous les autres légumes.

3

Dans une poêle chaude, faire revenir tous les légumes dans la moitié du beurre. Saler, poivrer et ajouter le cari.

4

Entre-temps, dans une poêle, faire cuire les crevettes à feu vif, dans le reste du beurre, jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.

5

Mettre la garniture de légumes dans les assiettes de service, puis y disposer les crevettes.

Crevettes sautées et julienne de légumes au cari