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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (450 °F).

2

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir les échalotes, les champignons et les pommes de terre 3 minutes.

3

Ajouter le vin et laisser mijoter à feu doux 5 minutes.

4

Ajouter les crevettes et les pétoncles et poursuivre la cuisson 5 minutes.

5

Dans un bol, mélanger le lait, la crème et la fécule de maïs.

6

Incorporer graduellement ce mélange aux fruits de mer et faire cuire 5 minutes jusqu'à épaississement.

7

Ajouter la ciboulette, le sel et le poivre. Mélanger.

8

Dans 4 à 6 coquilles St-Jacques, répartir le mélange.

9

Saupoudrer de fromage et de paprika.

10

Faire dorer au four 5 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (450 °F).

2

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir les échalotes, les champignons et les pommes de terre 3 minutes.

3

Ajouter le vin et laisser mijoter à feu doux 5 minutes.

4

Ajouter les crevettes et les pétoncles et poursuivre la cuisson 5 minutes.

5

Dans un bol, mélanger le lait, la crème et la fécule de maïs.

6

Incorporer graduellement ce mélange aux fruits de mer et faire cuire 5 minutes jusqu'à épaississement.

7

Ajouter la ciboulette, le sel et le poivre. Mélanger.

8

Dans 4 à 6 coquilles St-Jacques, répartir le mélange.

9

Saupoudrer de fromage et de paprika.

10

Faire dorer au four 5 minutes.

Coquilles St-Jacques