Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Pesto maison
Sauce crèmeuse au sriracha
Fromage en grains frits

Préparation

Pesto maison
1

Dans le bol d’un robot culinaire, réduire en purée lisse les ingrédients du pesto.

Sauce au sriracha
2

Dans un bol, mélanger la crème sure avec 1 c. à soupe de sriracha. Goûter et ajouter plus de sriracha, au goût.

Fromage en grains frit
3

Dans un grand bol, mélanger les morceaux de fromage en grains et le lait de beurre. Laisser mariner 30 minutes à température ambiante.

4

Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

5

Remplir une friteuse ou une grande casserole à moitié d’huile. Chauffer à 180 °C (350 °F).

6

Égoutter les morceaux de fromage en grains et tremper dans le mélange de farine pour bien les enrober de farine.

7

Frire les morceaux de fromage jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés. Égoutter sur du papier absorbant.

8

Servir chaud avec les sauces et des quartiers de citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Pesto maison
Sauce crèmeuse au sriracha
Fromage en grains frits

Instructions

Préparation

Pesto maison
1

Dans le bol d’un robot culinaire, réduire en purée lisse les ingrédients du pesto.

Sauce au sriracha
2

Dans un bol, mélanger la crème sure avec 1 c. à soupe de sriracha. Goûter et ajouter plus de sriracha, au goût.

Fromage en grains frit
3

Dans un grand bol, mélanger les morceaux de fromage en grains et le lait de beurre. Laisser mariner 30 minutes à température ambiante.

4

Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

5

Remplir une friteuse ou une grande casserole à moitié d’huile. Chauffer à 180 °C (350 °F).

6

Égoutter les morceaux de fromage en grains et tremper dans le mélange de farine pour bien les enrober de farine.

7

Frire les morceaux de fromage jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés. Égoutter sur du papier absorbant.

8

Servir chaud avec les sauces et des quartiers de citron.

Fromage en grains frit et ses 2 sauces