Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol; remuer 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Verser dans un moule carré de 8 pouces. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la gelée soit ferme.

2

Entre-temps, porter le lait et le sucre à ébullition dans une casserole, en remuant de temps à autre; laisser mijoter à feu moyen 5 min, ou jusqu'à ce qu'il ait légèrement épaissi, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps à autre. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

3

Incorporer la cardamome au mélange à base de lait. Couper la gelée en carrés de 1 po; les ajouter au mélange à base de lait avec les fruits au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol; remuer 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Verser dans un moule carré de 8 pouces. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la gelée soit ferme.

2

Entre-temps, porter le lait et le sucre à ébullition dans une casserole, en remuant de temps à autre; laisser mijoter à feu moyen 5 min, ou jusqu'à ce qu'il ait légèrement épaissi, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps à autre. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

3

Incorporer la cardamome au mélange à base de lait. Couper la gelée en carrés de 1 po; les ajouter au mélange à base de lait avec les fruits au moment de servir.

Kheer Jadoo au JELL-O