Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le gingembre, l'ail et les graines de cumin; faire revenir 1 min. Incorporer l'oignon et le poivron; faire revenir 5 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter les crevettes et la coriandre fraîche; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent. Mettre dans un bol; couvrir pour garder au chaud.

2

Ajouter les tomates et les assaisonnements dans la poêle; cuire à feu moyen 5 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps à autre. Ajouter le produit de fromage à la crème et l'eau; cuire 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant.

3

Remettre le mélange de crevettes dans la poêle; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le gingembre, l'ail et les graines de cumin; faire revenir 1 min. Incorporer l'oignon et le poivron; faire revenir 5 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter les crevettes et la coriandre fraîche; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent. Mettre dans un bol; couvrir pour garder au chaud.

2

Ajouter les tomates et les assaisonnements dans la poêle; cuire à feu moyen 5 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps à autre. Ajouter le produit de fromage à la crème et l'eau; cuire 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant.

3

Remettre le mélange de crevettes dans la poêle; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant.

Crevettes masala au beurre