Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation7 minsCuisson10 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Couper les champignons grossièrement.

3

Faire fondre le beurre dans un poêlon bien chaud et y faire sauter l’échalote française une trentaine de secondes.

4

Ajouter les champignons et l’ail puis poursuivre la cuisson à feu élevé de 2 à 3 minutes.

5

Ajouter le vin blanc et laisser réduire jusqu’à évaporation complète.

6

Assaisonner et ajouter le persil haché. Faire refroidir 10 minutes au réfrigérateur.

7

Tapisser une plaque de cuisson à l’aide de papier parchemin.

8

Déposer le fromage sur la plaque. Ajouter la garniture de champignons sur le dessus. Disposer sur la plaque de cuisson et enfourner 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

9

Servir bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Couper les champignons grossièrement.

3

Faire fondre le beurre dans un poêlon bien chaud et y faire sauter l’échalote française une trentaine de secondes.

4

Ajouter les champignons et l’ail puis poursuivre la cuisson à feu élevé de 2 à 3 minutes.

5

Ajouter le vin blanc et laisser réduire jusqu’à évaporation complète.

6

Assaisonner et ajouter le persil haché. Faire refroidir 10 minutes au réfrigérateur.

7

Tapisser une plaque de cuisson à l’aide de papier parchemin.

8

Déposer le fromage sur la plaque. Ajouter la garniture de champignons sur le dessus. Disposer sur la plaque de cuisson et enfourner 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

9

Servir bien chaud.

Fromage au four et garnitures de champignons