Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson3 minsTemps total13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Poêler dans un poêlon à feu vif, le beurre et les échalotes, 1 minute. Ajouter les pleurotes et laisser saisir 1 à 2 minutes supplémentaires.

2

Ajouter les abricots et le persil. Assaisonner puis retirer du feu.

3

Disposer le fromage râpé sur les croûtons longs et ajouter la garniture de champignons et abricots chaude sur le dessus.

4

Servir le tout bien chaud, accompagné de votre salade verte favorite.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Poêler dans un poêlon à feu vif, le beurre et les échalotes, 1 minute. Ajouter les pleurotes et laisser saisir 1 à 2 minutes supplémentaires.

2

Ajouter les abricots et le persil. Assaisonner puis retirer du feu.

3

Disposer le fromage râpé sur les croûtons longs et ajouter la garniture de champignons et abricots chaude sur le dessus.

4

Servir le tout bien chaud, accompagné de votre salade verte favorite.

Tartines de pleurotes et abricots