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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Bouillon au Madère et aux champignons

Préparation

Bouillon au Madère et aux champignons
1

Dans une casserole, fondre le beurre et y sauter les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

2

Ajouter le Madère et laisser réduire jusqu’à ce que le liquide soit presque évaporé.

3

Ajouter le bouillon de poulet et le basilic. Assaisonner de sel et poivre frais moulu. Réserver.

Dumplings
4

Dans un petit poêlon, fondre le beurre et y sauter les pétoncles, tout juste pour les colorer (environ 1 minute).

5

Hors du feu, ajouter les champignons shiitakés réhydratés, le fromage et le basilic. Saler et poivrer.

6

Déposer les carrés de pâtes won tons sur une surface de travail et mouiller le pourtour pour les faire adhérer ensemble au moment de les farcir.

7

Déposer 5 ml (1 c. à thé) de garniture de fromage sur un carré.

8

Replier la feuille de pâte en s’assurant de bien la sceller. Répéter l’opération avec les autres carrés de pâte pour former 12 dumplings.

9

Cuire au bain-marie, à feu moyen, environ 1 minute.

10

Répartir les dumplings dans des assiettes creuses.

11

Ajouter le bouillon au Madère et aux champignons

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Bouillon au Madère et aux champignons

Instructions

Préparation

Bouillon au Madère et aux champignons
1

Dans une casserole, fondre le beurre et y sauter les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

2

Ajouter le Madère et laisser réduire jusqu’à ce que le liquide soit presque évaporé.

3

Ajouter le bouillon de poulet et le basilic. Assaisonner de sel et poivre frais moulu. Réserver.

Dumplings
4

Dans un petit poêlon, fondre le beurre et y sauter les pétoncles, tout juste pour les colorer (environ 1 minute).

5

Hors du feu, ajouter les champignons shiitakés réhydratés, le fromage et le basilic. Saler et poivrer.

6

Déposer les carrés de pâtes won tons sur une surface de travail et mouiller le pourtour pour les faire adhérer ensemble au moment de les farcir.

7

Déposer 5 ml (1 c. à thé) de garniture de fromage sur un carré.

8

Replier la feuille de pâte en s’assurant de bien la sceller. Répéter l’opération avec les autres carrés de pâte pour former 12 dumplings.

9

Cuire au bain-marie, à feu moyen, environ 1 minute.

10

Répartir les dumplings dans des assiettes creuses.

11

Ajouter le bouillon au Madère et aux champignons

Dumplings maison au fromage