Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole moyenne, porter à ébullition l'eau salée . Ajouter les légumes surgelés et couvrir. Dès que l'eau recommence à bouillir, égoutter les légumes dans une passoire.

2

Battre légèrement les oeufs avec le sel, le basilic et le poivre. Réserver.

3

Dans une poêle moyenne, faire chauffer l'huile à feu moyen, Ajouter l'oignon et l'ail.

4

Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.

5

Ajouter les légumes. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient chauds.

6

Verser les oeufs sur les légumes. Réduire le feu à moyen-doux.

7

Couvrir et faire cuire jusqu'à ce que les oeufs soient presque fermes.

8

Parsemer de fromage et mettre sous le gril jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 1 minute.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole moyenne, porter à ébullition l'eau salée . Ajouter les légumes surgelés et couvrir. Dès que l'eau recommence à bouillir, égoutter les légumes dans une passoire.

2

Battre légèrement les oeufs avec le sel, le basilic et le poivre. Réserver.

3

Dans une poêle moyenne, faire chauffer l'huile à feu moyen, Ajouter l'oignon et l'ail.

4

Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.

5

Ajouter les légumes. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient chauds.

6

Verser les oeufs sur les légumes. Réduire le feu à moyen-doux.

7

Couvrir et faire cuire jusqu'à ce que les oeufs soient presque fermes.

8

Parsemer de fromage et mettre sous le gril jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 1 minute.

Frittata aux légumes et au cheddar