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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson8 minsTemps total23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu doux.

3

Ajouter l’oignon, les radis et les asperges. Faire suer quelques minutes afin d’attendrir les légumes.

4

Ajouter le saumon fumé et le zeste de citron, poursuivre la cuisson 1 minute.

5

Entre temps, fouetter les œufs et le lait dans un bol et verser dans la poêle. Assaisonner.

6

À l’aide d’une spatule, remuer doucement le fond comme on le fait pour une omelette.

7

Lorsque les œufs ont bien pris au fond de la poêle, cesser de brasser et mettre au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient bien pris au centre de la frittata.

8

Retirer du four et laisser reposer 1 minute.

9

À l’aide d’une spatule, décoller les parois de la frittata pour en faciliter le démoulage.

10

Glisser la frittata hors de la poêle sur une assiette et servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu doux.

3

Ajouter l’oignon, les radis et les asperges. Faire suer quelques minutes afin d’attendrir les légumes.

4

Ajouter le saumon fumé et le zeste de citron, poursuivre la cuisson 1 minute.

5

Entre temps, fouetter les œufs et le lait dans un bol et verser dans la poêle. Assaisonner.

6

À l’aide d’une spatule, remuer doucement le fond comme on le fait pour une omelette.

7

Lorsque les œufs ont bien pris au fond de la poêle, cesser de brasser et mettre au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient bien pris au centre de la frittata.

8

Retirer du four et laisser reposer 1 minute.

9

À l’aide d’une spatule, décoller les parois de la frittata pour en faciliter le démoulage.

10

Glisser la frittata hors de la poêle sur une assiette et servir aussitôt.

Frittata au saumon fumé