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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Chemiser les alvéoles d'un moule pour 6 muffins de caissettes de papier, puis y vaporiser un aérosol de cuisson.

3

Dans une casserole, faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient al dente. égoutter et réserver. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les pommes de terre dans l'huile sans coloration.

4

Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le curcuma.

5

Répartir le mélange oignon pomme de terre également dans les alvéoles du moule à muffins. En faire autant avec le fromage provolone et le maïs, puis ajouter le mélange d'œufs. Cuire au centre du four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les frittata soient cuites.

6

Décorer les frittata d'algues nori et déposer sur un lit de pousses de luzerne. Garnir d'asperges et de fleurs de carotte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Chemiser les alvéoles d'un moule pour 6 muffins de caissettes de papier, puis y vaporiser un aérosol de cuisson.

3

Dans une casserole, faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient al dente. égoutter et réserver. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les pommes de terre dans l'huile sans coloration.

4

Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le curcuma.

5

Répartir le mélange oignon pomme de terre également dans les alvéoles du moule à muffins. En faire autant avec le fromage provolone et le maïs, puis ajouter le mélange d'œufs. Cuire au centre du four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les frittata soient cuites.

6

Décorer les frittata d'algues nori et déposer sur un lit de pousses de luzerne. Garnir d'asperges et de fleurs de carotte.

Frittata miniatures