Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Dans un bol, battre à l'aide d'un fouet les oeufs, le parmesan, le lait et la crème. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger.

3

Déposer la préparation dans un moule de 23 cm (9 po) à fond amovible légèrement huilé.

4

Placer le moule sur une plaque allant au four et faire cuire 60 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit bien cuite.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Dans un bol, battre à l'aide d'un fouet les oeufs, le parmesan, le lait et la crème. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger.

3

Déposer la préparation dans un moule de 23 cm (9 po) à fond amovible légèrement huilé.

4

Placer le moule sur une plaque allant au four et faire cuire 60 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit bien cuite.

Frittata à la truite fumée et à l’aneth