Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 45 ml (3 c. à table) du gras de cuisson ; égoutter le bacon et le mettre de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail. Faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 2 minutes ; retirer du feu.

2

Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de fromage sur les légumes dans la poêle. Mélanger les œufs et le persil et verser sur le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits.

3

Ajouter le reste du fromage et le bacon cuit. Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient cuits.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 45 ml (3 c. à table) du gras de cuisson ; égoutter le bacon et le mettre de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail. Faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 2 minutes ; retirer du feu.

2

Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de fromage sur les légumes dans la poêle. Mélanger les œufs et le persil et verser sur le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits.

3

Ajouter le reste du fromage et le bacon cuit. Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient cuits.

Frittata au Mamirolle, bacon et pommes de terre