Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson28 minsTemps total38 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Couper les patates en quartiers de 1 po d’épaisseur; mettre dans un grand bol.

3

Ajouter la vinaigrette; remuer pour bien enrober les patates.

4

Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium; vaporiser d’un enduit à cuisson.

5

Cuire de 25 à 28 min ou jusqu’à ce que les patates soient tendres, en les retournant après 15 min.

6

Mettre les patates dans un grand bol. Ajouter le parmesan; mélanger légèrement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Couper les patates en quartiers de 1 po d’épaisseur; mettre dans un grand bol.

3

Ajouter la vinaigrette; remuer pour bien enrober les patates.

4

Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium; vaporiser d’un enduit à cuisson.

5

Cuire de 25 à 28 min ou jusqu’à ce que les patates soient tendres, en les retournant après 15 min.

6

Mettre les patates dans un grand bol. Ajouter le parmesan; mélanger légèrement.

Frites de patate douce au parmesan