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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Mélanger le fromage à la crème à tartiner et les œuf dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le ricotta, le sucre granulé, la vanille, le zeste et le jus de citron; bien mélanger.

3

Disposer 4 crêpes en une seule couche au fond d’un plat carré allant au four de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir de 1/3 du mélange de fromage à la crème et de 1/4 t de la confiture. Répéter les couches. Garnir du reste des crêpes et du reste du mélange de fromage à la crème. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie.

4

Cuire de 45 à 50 min ou jusqu’à ce que le centre prenne et que les bords soient dorés.

5

Saupoudrer du sucre à glacer; garnir des bleuets.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Mélanger le fromage à la crème à tartiner et les œuf dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le ricotta, le sucre granulé, la vanille, le zeste et le jus de citron; bien mélanger.

3

Disposer 4 crêpes en une seule couche au fond d’un plat carré allant au four de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir de 1/3 du mélange de fromage à la crème et de 1/4 t de la confiture. Répéter les couches. Garnir du reste des crêpes et du reste du mélange de fromage à la crème. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie.

4

Cuire de 45 à 50 min ou jusqu’à ce que le centre prenne et que les bords soient dorés.

5

Saupoudrer du sucre à glacer; garnir des bleuets.

Casserole de crêpes au ricotta, aux bleuets et au citron