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Portions28 portions
Préparation20 minsCuisson34 minsTemps total54 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Battre les 7 premiers ingrédients au batteur, jusqu'à homogénéité. Déposer 56 monticules de 2 cuillerées à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson, en laissant 3 pouces d'espace entre chaque monticule.

3

Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des biscuits en ressorte propre. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie 2 minutes, puis déposer les biscuits sur une grille. Les laisser refroidir complètement.

4

Battre le fromage à la crème, la crème de guimauve, le gingembre et la cannelle au batteur dans un grand bol, jusqu'à homogénéité. Y incorporer la garniture Cool Whip.

5

Étaler 2 cuillerées à soupe du mélange de fromage à la crème sur la moitié inférieure de 28 biscuits; recouvrir du reste des biscuits. Enrober les bords de perles. Conserver au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Battre les 7 premiers ingrédients au batteur, jusqu'à homogénéité. Déposer 56 monticules de 2 cuillerées à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson, en laissant 3 pouces d'espace entre chaque monticule.

3

Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des biscuits en ressorte propre. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie 2 minutes, puis déposer les biscuits sur une grille. Les laisser refroidir complètement.

4

Battre le fromage à la crème, la crème de guimauve, le gingembre et la cannelle au batteur dans un grand bol, jusqu'à homogénéité. Y incorporer la garniture Cool Whip.

5

Étaler 2 cuillerées à soupe du mélange de fromage à la crème sur la moitié inférieure de 28 biscuits; recouvrir du reste des biscuits. Enrober les bords de perles. Conserver au réfrigérateur.

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