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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson14 minsTemps total24 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire blanchir de 3 à 5 minutes les pommes de terre à l'eau salée. Refroidir et réserver.

2

Faire cuire le bacon à feu moyen.

3

À la mi-cuisson, ajouter les oignons et faire suer (cuire sans coloration).

4

Ajouter les pommes de terre et terminer la cuisson (attention de ne pas trop cuire les pommes de terre).

5

Assaisonner et réserver.

6

Faire saisir à feu vif les tranches de foie dans l'huile de 2 à 4 minutes. Le foie doit être rosé.

7

Servir avec la garniture.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire blanchir de 3 à 5 minutes les pommes de terre à l'eau salée. Refroidir et réserver.

2

Faire cuire le bacon à feu moyen.

3

À la mi-cuisson, ajouter les oignons et faire suer (cuire sans coloration).

4

Ajouter les pommes de terre et terminer la cuisson (attention de ne pas trop cuire les pommes de terre).

5

Assaisonner et réserver.

6

Faire saisir à feu vif les tranches de foie dans l'huile de 2 à 4 minutes. Le foie doit être rosé.

7

Servir avec la garniture.

Foie de veau poêlé à l’ancienne