Ingrédients
Préparation
Faire blanchir de 3 à 5 minutes les pommes de terre à l'eau salée. Refroidir et réserver.
Faire cuire le bacon à feu moyen.
À la mi-cuisson, ajouter les oignons et faire suer (cuire sans coloration).
Ajouter les pommes de terre et terminer la cuisson (attention de ne pas trop cuire les pommes de terre).
Assaisonner et réserver.
Faire saisir à feu vif les tranches de foie dans l'huile de 2 à 4 minutes. Le foie doit être rosé.
Servir avec la garniture.
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Faire cuire le bacon à feu moyen.
À la mi-cuisson, ajouter les oignons et faire suer (cuire sans coloration).
Ajouter les pommes de terre et terminer la cuisson (attention de ne pas trop cuire les pommes de terre).
Assaisonner et réserver.
Faire saisir à feu vif les tranches de foie dans l'huile de 2 à 4 minutes. Le foie doit être rosé.
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