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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle chaude, faire chauffer le mélange de beurre et d'huile.

2

Sauter les tranches de foie de veau et faire cuire au degré de cuisson rosé. Réserver.

3

Dans la même poêle, colorer les échalotes.

4

Déglacer au vinaige de framboise.

5

Ajouter le fond de veau et laisser réduire. Saler et poivrer.

6

Au dernier moment, ajouter le beure; bien mélanger.

7

Réchauffer les tranches de foie de veau dans la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une poêle chaude, faire chauffer le mélange de beurre et d'huile.

2

Sauter les tranches de foie de veau et faire cuire au degré de cuisson rosé. Réserver.

3

Dans la même poêle, colorer les échalotes.

4

Déglacer au vinaige de framboise.

5

Ajouter le fond de veau et laisser réduire. Saler et poivrer.

6

Au dernier moment, ajouter le beure; bien mélanger.

7

Réchauffer les tranches de foie de veau dans la sauce.

Foie de veau au vinaigre de framboise