Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Passer les tranches de foie de veau dans la farine. Saler et poivrer.

2

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire à feu moyen les tranches de foie de veau 2 minutes de chaque côté. Les retirer et les déposer sur un plat.

3

Dans le même poêlon, faire revenir les échalotes pendant 3 minutes à feu doux.

4

Verser le vinaigre et amener à ébullition. Ajouter le persil.

5

Déposer les tranches de foie de veau cuites dans la poêle, les retourner pour bien les enrober du jus de cuisson chaud et servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Passer les tranches de foie de veau dans la farine. Saler et poivrer.

2

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire à feu moyen les tranches de foie de veau 2 minutes de chaque côté. Les retirer et les déposer sur un plat.

3

Dans le même poêlon, faire revenir les échalotes pendant 3 minutes à feu doux.

4

Verser le vinaigre et amener à ébullition. Ajouter le persil.

5

Déposer les tranches de foie de veau cuites dans la poêle, les retourner pour bien les enrober du jus de cuisson chaud et servir immédiatement.

Foie de veau Modena