Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Enlever le gras et les membranes autour du cœur et couper en cubes.

2

Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter les cubes à feu vif dans l'huile.

3

Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes. Assaisonner.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Enlever le gras et les membranes autour du cœur et couper en cubes.

2

Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter les cubes à feu vif dans l'huile.

3

Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes. Assaisonner.

Cœur de bœuf sauté asiatique