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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson6 minsTemps total31 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dégraisser et retirer la fine membrane des rognons.

2

Dégorger les rognons 1 heure à l'eau froide citronnée.

3

Faire revenir dans 15 ml (1 c. à soupe) de beurre les échalotes et l'ail.

4

Ajouter le vin. Laisser réduire de moitié.

5

Incorporer la moutarde et la crème.

6

Rectifier l'assaisonnement. Réserver la sauce.

7

Détailler les rognons. Dans une poêle, les faire sauter dans le restant de beurre à feu moyen 5 minutes.

8

Ajouter la sauce. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dégraisser et retirer la fine membrane des rognons.

2

Dégorger les rognons 1 heure à l'eau froide citronnée.

3

Faire revenir dans 15 ml (1 c. à soupe) de beurre les échalotes et l'ail.

4

Ajouter le vin. Laisser réduire de moitié.

5

Incorporer la moutarde et la crème.

6

Rectifier l'assaisonnement. Réserver la sauce.

7

Détailler les rognons. Dans une poêle, les faire sauter dans le restant de beurre à feu moyen 5 minutes.

8

Ajouter la sauce. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes.

Rognons de veau poêlés