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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson8 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Badigeonner les escalopes de pesto, ajouter la pancetta, les noisettes et la ricotta.

3

Plier les escalopes en trois.

4

Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile, colorer les escalopes de chaque côté.

5

Terminer la cuisson au four 5 minutes. Assaisonner au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Badigeonner les escalopes de pesto, ajouter la pancetta, les noisettes et la ricotta.

3

Plier les escalopes en trois.

4

Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile, colorer les escalopes de chaque côté.

5

Terminer la cuisson au four 5 minutes. Assaisonner au goût.

Escalopes de veau aux noisettes