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Une marinade aux agrumes et à l'ail crée un poisson sensationnel sur le barbecue. Une simple salsa en garniture convient à la perfection.

Portions2 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un plat en verre ou en plastique peu profond, ou un sac à aliments en plastique refermable, mélanger les ingrédients de la marinade. Ajouter les darnes de poisson ; retourner plusieurs fois pour enrober de marinade. Couvrir ; réfrigérer 15 minutes, en retournant une fois.

2

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Retirer le poisson de la marinade ; jeter la marinade.

3

Placer le poisson sur la grille du barbecue à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 10 à 20 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Saupoudrer de poivre. Servir avec la salsa.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un plat en verre ou en plastique peu profond, ou un sac à aliments en plastique refermable, mélanger les ingrédients de la marinade. Ajouter les darnes de poisson ; retourner plusieurs fois pour enrober de marinade. Couvrir ; réfrigérer 15 minutes, en retournant une fois.

2

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Retirer le poisson de la marinade ; jeter la marinade.

3

Placer le poisson sur la grille du barbecue à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 10 à 20 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Saupoudrer de poivre. Servir avec la salsa.

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