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Portions4 portions
Préparation18 minsCuisson10 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Dans un petit bol, mettre la crème sure, la moutarde, le sirop d’érable et la ciboulette. Saler et poivrer. Mélanger.

3

Mettre la farine dans une assiette creuse. Verser les œufs dans une deuxième assiette creuse. Mettre les céréales dans une troisième assiette creuse, saler et poivrer.

4

Enrober de farine une lanière de poulet et tapoter doucement pour enlever l’excédent. Tremper la lanière dans l’œuf. Enrober la lanière de céréales. Déposer sur la plaque. Répéter avec les autres lanières.

5

Verser le beurre fondu en filet sur les lanières.

6

Faire cuire au four pendant 5 minutes. Retourner les lanières. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et que la panure soit dorée et croustillante. (Un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse d’une lanière de poulet devrait indiquer une température de 74 ºC [165 ºF])

7

Servir avec la trempette à l’érable.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Dans un petit bol, mettre la crème sure, la moutarde, le sirop d’érable et la ciboulette. Saler et poivrer. Mélanger.

3

Mettre la farine dans une assiette creuse. Verser les œufs dans une deuxième assiette creuse. Mettre les céréales dans une troisième assiette creuse, saler et poivrer.

4

Enrober de farine une lanière de poulet et tapoter doucement pour enlever l’excédent. Tremper la lanière dans l’œuf. Enrober la lanière de céréales. Déposer sur la plaque. Répéter avec les autres lanières.

5

Verser le beurre fondu en filet sur les lanières.

6

Faire cuire au four pendant 5 minutes. Retourner les lanières. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et que la panure soit dorée et croustillante. (Un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse d’une lanière de poulet devrait indiquer une température de 74 ºC [165 ºF])

7

Servir avec la trempette à l’érable.

Filets de poulet panés et trempette à l’érable