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Portions2 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire revenir l’oignon et l’ail en remuant souvent pendant 2 ou 3 minutes.

2

Ajouter le cari et mélanger. Déglacer avec le vin blanc. Laisser cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.

3

Ajouter les moules. Couvrir et faire cuire jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.

4

À l’aide d’une cuillère trouée, déposer les moules dans un plat de service.

5

Porter le jus de cuisson à ébullition. Délayer la farine dans le lait et verser dans la casserole en remuant. Laisser épaissir.

6

Ajouter le zeste de citron et la coriandre dans la sauce. Saler et poivrer. Mélanger.

7

Verser sur les moules et servir immédiatement. Accompagner de naans si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire revenir l’oignon et l’ail en remuant souvent pendant 2 ou 3 minutes.

2

Ajouter le cari et mélanger. Déglacer avec le vin blanc. Laisser cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.

3

Ajouter les moules. Couvrir et faire cuire jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.

4

À l’aide d’une cuillère trouée, déposer les moules dans un plat de service.

5

Porter le jus de cuisson à ébullition. Délayer la farine dans le lait et verser dans la casserole en remuant. Laisser épaissir.

6

Ajouter le zeste de citron et la coriandre dans la sauce. Saler et poivrer. Mélanger.

7

Verser sur les moules et servir immédiatement. Accompagner de naans si désiré.

Moules à l’indienne