Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire revenir l’oignon et l’ail en remuant souvent pendant 2 ou 3 minutes.
Ajouter le cari et mélanger. Déglacer avec le vin blanc. Laisser cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.
Ajouter les moules. Couvrir et faire cuire jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.
À l’aide d’une cuillère trouée, déposer les moules dans un plat de service.
Porter le jus de cuisson à ébullition. Délayer la farine dans le lait et verser dans la casserole en remuant. Laisser épaissir.
Ajouter le zeste de citron et la coriandre dans la sauce. Saler et poivrer. Mélanger.
Verser sur les moules et servir immédiatement. Accompagner de naans si désiré.
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Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire revenir l’oignon et l’ail en remuant souvent pendant 2 ou 3 minutes.
Ajouter le cari et mélanger. Déglacer avec le vin blanc. Laisser cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.
Ajouter les moules. Couvrir et faire cuire jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.
À l’aide d’une cuillère trouée, déposer les moules dans un plat de service.
Porter le jus de cuisson à ébullition. Délayer la farine dans le lait et verser dans la casserole en remuant. Laisser épaissir.
Ajouter le zeste de citron et la coriandre dans la sauce. Saler et poivrer. Mélanger.
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