Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu moyen.

2

Réserver 1/4 de tasse de vinaigrette. Griller les filets de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (160 °F), en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la vinaigrette.

3

Entre-temps, mélanger les haricots, le maïs, le poivron et la vinaigrette réservée.

4

Couper les filets en tranches. Accompagner du mélange de maïs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu moyen.

2

Réserver 1/4 de tasse de vinaigrette. Griller les filets de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (160 °F), en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la vinaigrette.

3

Entre-temps, mélanger les haricots, le maïs, le poivron et la vinaigrette réservée.

4

Couper les filets en tranches. Accompagner du mélange de maïs.

Filets de porc grillés et relish au maïs et aux poivrons