Ingrédients
Préparation
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Piquer plusieurs fois les deux côtés des côtelettes à l’aide d’une fourchette; mettre dans un plat peu profond. Mélanger la vinaigrette et la moutarde. Verser la moitié du mélange de vinaigrette sur les côtelettes; couvrir le plat.
Laisser mariner au moins 15 min au réfrigérateur. Réserver le reste du mélange de vinaigrette. Retirer les côtelettes de la marinade; jeter la marinade.
Griller les côtelettes et les légumes de 7 à 8 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les côtelettes soient bien cuites (145 ºF) et que les légumes soient à peine tendres, en les badigeonnant de temps à autre du mélange de vinaigrette réservé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Piquer plusieurs fois les deux côtés des côtelettes à l’aide d’une fourchette; mettre dans un plat peu profond. Mélanger la vinaigrette et la moutarde. Verser la moitié du mélange de vinaigrette sur les côtelettes; couvrir le plat.
Laisser mariner au moins 15 min au réfrigérateur. Réserver le reste du mélange de vinaigrette. Retirer les côtelettes de la marinade; jeter la marinade.
Griller les côtelettes et les légumes de 7 à 8 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les côtelettes soient bien cuites (145 ºF) et que les légumes soient à peine tendres, en les badigeonnant de temps à autre du mélange de vinaigrette réservé.