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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson31 minsTemps total41 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Piquer plusieurs fois les deux côtés des côtelettes à l’aide d’une fourchette; mettre dans un plat peu profond. Mélanger la vinaigrette et la moutarde. Verser la moitié du mélange de vinaigrette sur les côtelettes; couvrir le plat.

2

Laisser mariner au moins 15 min au réfrigérateur. Réserver le reste du mélange de vinaigrette. Retirer les côtelettes de la marinade; jeter la marinade.

3

Griller les côtelettes et les légumes de 7 à 8 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les côtelettes soient bien cuites (145 ºF) et que les légumes soient à peine tendres, en les badigeonnant de temps à autre du mélange de vinaigrette réservé.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Piquer plusieurs fois les deux côtés des côtelettes à l’aide d’une fourchette; mettre dans un plat peu profond. Mélanger la vinaigrette et la moutarde. Verser la moitié du mélange de vinaigrette sur les côtelettes; couvrir le plat.

2

Laisser mariner au moins 15 min au réfrigérateur. Réserver le reste du mélange de vinaigrette. Retirer les côtelettes de la marinade; jeter la marinade.

3

Griller les côtelettes et les légumes de 7 à 8 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les côtelettes soient bien cuites (145 ºF) et que les légumes soient à peine tendres, en les badigeonnant de temps à autre du mélange de vinaigrette réservé.

Côtelettes de porc piquantes et légumes grillés