Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Préparer la farce en suivant le mode d’emploi.

2

Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive résistant à la chaleur à feu mi-vif. Ajouter les côtelettes ; cuire 4 minde chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Mélanger la soupe, les oignons et le thym ; versersur les côtelettes. Garnir de farce et parsemer de fromage.

3

Cuire au four de 20 à 30 min ou jusqu’à ce que les côtelettes soient entièrement cuites (160 °F).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Préparer la farce en suivant le mode d’emploi.

2

Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive résistant à la chaleur à feu mi-vif. Ajouter les côtelettes ; cuire 4 minde chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Mélanger la soupe, les oignons et le thym ; versersur les côtelettes. Garnir de farce et parsemer de fromage.

3

Cuire au four de 20 à 30 min ou jusqu’à ce que les côtelettes soient entièrement cuites (160 °F).

Côtelettes de porc et farce au four