Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 350 °F. Préparer la farce en suivant le mode d’emploi.
Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive résistant à la chaleur à feu mi-vif. Ajouter les côtelettes ; cuire 4 minde chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Mélanger la soupe, les oignons et le thym ; versersur les côtelettes. Garnir de farce et parsemer de fromage.
Cuire au four de 20 à 30 min ou jusqu’à ce que les côtelettes soient entièrement cuites (160 °F).
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 350 °F. Préparer la farce en suivant le mode d’emploi.
Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive résistant à la chaleur à feu mi-vif. Ajouter les côtelettes ; cuire 4 minde chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Mélanger la soupe, les oignons et le thym ; versersur les côtelettes. Garnir de farce et parsemer de fromage.
Cuire au four de 20 à 30 min ou jusqu’à ce que les côtelettes soient entièrement cuites (160 °F).