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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger l'huile avec le vinaigre, l'origan et l'ail. Poivrer au goût. Réserver 50 ml (1/4 tasse) au froid.

2

Ajouter les filets de porc au reste de la marinade et bien enrober. Couvrir et laisser mariner au froid pendant 1 à 2 heures.

3

Dans un bol, combiner les tomates avec le bocconcini, la ciboulette, le basilic et la marinade réservée. Couvrir et laisser reposer au froid pendant 2 heures.

4

Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 8 à 10 min. Retourner avec des pinces à mi-cuisson. Saler après cuisson.

5

Servir avec la salsa.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger l'huile avec le vinaigre, l'origan et l'ail. Poivrer au goût. Réserver 50 ml (1/4 tasse) au froid.

2

Ajouter les filets de porc au reste de la marinade et bien enrober. Couvrir et laisser mariner au froid pendant 1 à 2 heures.

3

Dans un bol, combiner les tomates avec le bocconcini, la ciboulette, le basilic et la marinade réservée. Couvrir et laisser reposer au froid pendant 2 heures.

4

Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 8 à 10 min. Retourner avec des pinces à mi-cuisson. Saler après cuisson.

5

Servir avec la salsa.

Filets de porc balsamique