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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 Celcius (400 F).

2

Déposer les filets de proc sur une surface de travail. Les assaisonner de sel et de poivre. Couper chaque filet en deux tronçons égaux.

3

Faire chauffer l'huile dans un poêlon à surface antiadhésive sur un feu moyen-élevé. Faire dorer les morceaux de filets pendant une minute de chaque côté. Les retirer de la poêle, les badigeonner de moutarde de Dijon et les enrober de noix de coco. Enfourner 5 minutes et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

4

Dans un bol, bien mélanger le yogourt, la moutarde et le jus de citron. Terminer la vinaigrette en incorporant en filet et en fouettant l'huile d'olive. Assaisonner et réserver au froid.

5

Dans un plat de service, déposer les ingrédients de la salade et les filets de porc. Verser la vinaigrette et servir au centre de la table.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 Celcius (400 F).

2

Déposer les filets de proc sur une surface de travail. Les assaisonner de sel et de poivre. Couper chaque filet en deux tronçons égaux.

3

Faire chauffer l'huile dans un poêlon à surface antiadhésive sur un feu moyen-élevé. Faire dorer les morceaux de filets pendant une minute de chaque côté. Les retirer de la poêle, les badigeonner de moutarde de Dijon et les enrober de noix de coco. Enfourner 5 minutes et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

4

Dans un bol, bien mélanger le yogourt, la moutarde et le jus de citron. Terminer la vinaigrette en incorporant en filet et en fouettant l'huile d'olive. Assaisonner et réserver au froid.

5

Dans un plat de service, déposer les ingrédients de la salade et les filets de porc. Verser la vinaigrette et servir au centre de la table.

Filets de porc croustillants à la noix de coco