Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375º F (190º C). Rouler la pâte feuilletée et faire des bandes rectangulaires. Badigeonner avec de l'huile.

2

Garnir chaque bande de tranches de pepperoni, de la julienne de tomates séchées, des feuilles de basilic, des fromages râpés et terminer avec les poivrons en dés et les olives. Saupoudrer d'origan.

3

Faire cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiner. Servir chaud ou froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375º F (190º C). Rouler la pâte feuilletée et faire des bandes rectangulaires. Badigeonner avec de l'huile.

2

Garnir chaque bande de tranches de pepperoni, de la julienne de tomates séchées, des feuilles de basilic, des fromages râpés et terminer avec les poivrons en dés et les olives. Saupoudrer d'origan.

3

Faire cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiner. Servir chaud ou froid.

Feuilletés pizza au pepperoni