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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

2

Couper le filet de saumon en deux, dans le sens de l’épaisseur, sans aller jusqu’au bout pour l’ouvrir comme un livre.

3

Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et assaisonner.

4

Garnir d’épinards et couvrir avec les tranches de Roubine de Noyan.

5

Refermer le filet de saumon en plaçant bien le fromage à l’intérieur.

6

Mélanger la moutarde avec le sirop d’érable et badigeonner le dessus du filet de saumon.

7

Cuire au centre du four à 210 °C (425 °F) pendant 18 à 20 minutes ou selon la cuisson désirée. Le fromage doit être fondant.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

2

Couper le filet de saumon en deux, dans le sens de l’épaisseur, sans aller jusqu’au bout pour l’ouvrir comme un livre.

3

Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et assaisonner.

4

Garnir d’épinards et couvrir avec les tranches de Roubine de Noyan.

5

Refermer le filet de saumon en plaçant bien le fromage à l’intérieur.

6

Mélanger la moutarde avec le sirop d’érable et badigeonner le dessus du filet de saumon.

7

Cuire au centre du four à 210 °C (425 °F) pendant 18 à 20 minutes ou selon la cuisson désirée. Le fromage doit être fondant.

Filet de saumon farci au Roubine de Noyan