Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon et l’ail pendant 2 minutes.
Ajouter le poivron et les champignons, poursuivre la cuisson durant 5 minutes.
Incorporer la sauce tomate, l’origan et assaisonner au goût. Laisser mijoter 5 minutes.
Dans un plat allant au four, verser le tiers de la sauce, couvrir avec la moitié du quinoa et des pois chiches, couvrir de fromage. Répéter les étages en ajoutant la dernière part de sauce avant le fromage.
Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 20 minutes. Faire gratiner sous le gril (broil) si désiré.
Déguster bien chaud.
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Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon et l’ail pendant 2 minutes.
Ajouter le poivron et les champignons, poursuivre la cuisson durant 5 minutes.
Incorporer la sauce tomate, l’origan et assaisonner au goût. Laisser mijoter 5 minutes.
Dans un plat allant au four, verser le tiers de la sauce, couvrir avec la moitié du quinoa et des pois chiches, couvrir de fromage. Répéter les étages en ajoutant la dernière part de sauce avant le fromage.
Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 20 minutes. Faire gratiner sous le gril (broil) si désiré.
Déguster bien chaud.