Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger la coriandre, les graines de moutarde, le poivre concassé et les baies de genièvre.
Ajouter la moutarde de Dijon, le sirop d’érable et les dattes.
Enrober les filets de saumon de cette préparation et laisser mariner au moins 30 minutes.
Déposer les filets de saumon sur une plaque et enfourner 8 minutes.
Déposer deux tranches de fromage et fondre 2 minutes à gril (broil).
Servir accompagné d’un couscous et d’épinards au beurre.
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Dans un bol, mélanger la coriandre, les graines de moutarde, le poivre concassé et les baies de genièvre.
Ajouter la moutarde de Dijon, le sirop d’érable et les dattes.
Enrober les filets de saumon de cette préparation et laisser mariner au moins 30 minutes.
Déposer les filets de saumon sur une plaque et enfourner 8 minutes.
Déposer deux tranches de fromage et fondre 2 minutes à gril (broil).
Servir accompagné d’un couscous et d’épinards au beurre.