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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un bol, mélanger la coriandre, les graines de moutarde, le poivre concassé et les baies de genièvre.

3

Ajouter la moutarde de Dijon, le sirop d’érable et les dattes.

4

Enrober les filets de saumon de cette préparation et laisser mariner au moins 30 minutes.

5

Déposer les filets de saumon sur une plaque et enfourner 8 minutes.

6

Déposer deux tranches de fromage et fondre 2 minutes à gril (broil).

7

Servir accompagné d’un couscous et d’épinards au beurre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un bol, mélanger la coriandre, les graines de moutarde, le poivre concassé et les baies de genièvre.

3

Ajouter la moutarde de Dijon, le sirop d’érable et les dattes.

4

Enrober les filets de saumon de cette préparation et laisser mariner au moins 30 minutes.

5

Déposer les filets de saumon sur une plaque et enfourner 8 minutes.

6

Déposer deux tranches de fromage et fondre 2 minutes à gril (broil).

7

Servir accompagné d’un couscous et d’épinards au beurre.

Filet de saumon au fromage Le Cru des Érables et aux dattes