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Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 30 minsTemps total2 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (375 °F).

2

Dans un bol, mélanger le veau haché avec l’oignon, le paprika, l’origan et le riz. Assaisonner généreusement.

3

Dans un moule à lasagne, étager le chou en alternance avec le mélange de viande et les tomates.

4

Faire 3 étages et verser le jus de tomates sur le dessus. Couvrir et cuire au four 1 heure.

5

Garnir du Cogruet Kingsey et poursuivre la cuisson au four durant 30 minutes ou jusqu’à ce que le chou soit tendre et le fromage gratiné.

6

Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (375 °F).

2

Dans un bol, mélanger le veau haché avec l’oignon, le paprika, l’origan et le riz. Assaisonner généreusement.

3

Dans un moule à lasagne, étager le chou en alternance avec le mélange de viande et les tomates.

4

Faire 3 étages et verser le jus de tomates sur le dessus. Couvrir et cuire au four 1 heure.

5

Garnir du Cogruet Kingsey et poursuivre la cuisson au four durant 30 minutes ou jusqu’à ce que le chou soit tendre et le fromage gratiné.

6

Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir.

Gratin style « cigare au chou »